Tips: Huevos duros

11:14


Que esperas de un huevo duro? Nada? Entonces sigue cocinándolo como hasta ahora.

Si quieres cocinarlo en el menor tiempo posible, con poca agua, que despues de cocido se pueda pelar fácilmente y que la yema te quede en el centro....sigue leyendo


Ponemos los huevos en una cacerolita con 1 cm de agua.



Lo llevamos a ebullición a fuego fuerte, en cuanto comienza a hervir, bajamos la temperatura y tapamos, contamos 10 minutos ( o un par mas si quieres la yema mas cocida que yo)



Pasados los 10 minutos, los pasamos por agua fría.


Una vez frios, mira que fácil sale la cáscara, y que centradas las yemas.

La proxima vez que quieras huevos duros para rellenar, o cortarlo en rodajas parejas, o simplemente para decorar, haz lo que te dije. Si vas a hacer huevos de codorniz, con 5 minutos hirviendo es suficiente.

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe