Alitas de pollo ahumadas tipo barbacoa

12:31


A mis hijos les encanta las alitas de pollo que venden en Hollywood, y siempre me piden que se las haga. Así que compre 2 bandejitas de alitas de pollo y la noche anterior las dejé macerando en
estos ingredientes:

ketchup
miel de caña ( puede ser mermelada de damascos, albaricoques)
salsa teriyaki
salsa de soja
salsa picante




Al día siquiente, me preparé una cazuela de barro y coloque en el fondo romero seco y tomillo seco



Como no tenía una rejilla de metal, improvisé una y coloque encima las alitas adobadas. Tapé con la tapa de la cazuela



y la coloque en el piso del horno a temperatura alta, para que se quemen las hierbas y ahumen.



despues de 1/2 hora quito la tapa, vean como sale humo!!!!



y termine de cocinar 1/2 hora mas hasta que estuviesen así de doradas.


Ni que decirles que desaparecieron!

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe