Imperial Ruso

2:28


Este postre es dulcísimo, una alegría para los golosos como yo.

Primero realicé las planchas de merengue, para ellos batí 6 claras a nieve




Una vez que las claras estan bien espumosas, le agrego de a poco 400 gr de azucar mientras se sigue batiendo ( reservo un poco de azucar)

En ese poco de azucar reservada, agrego 1 cda de maizena




se lo incorporo al merengue que sigue batiendose




hasta conseguir un merengue plastico





Lo pongo en una manga con boquilla lisa y trazo 3 rectangulos.

Los llevo a horno muy suave, en la parte de abajo del horno, y los dejo secar por 1 y 1/2 hora o mas. Apago el horno pasado ese tiempo, y dejo que se enfrien dentro de él.




Para la crema, hago una crema de manteca bato 2 claras a nieve, le agrego en forma de hilo un almibar hervido por 4 minutos hecho con 100 gr de azucar y 50 cc de agua.



A este merengue le agrego 300 gr de mantequilla blanda y sigo batiendo.




Finalmente le incorporo 100 gr de almendras molidas y un poquito de esencia de vainilla




Para armar, uno una capa de bizcoho muy finita, o un pionono y lo unto con dulce de leche



Le pongo un recatngulo de merengue y cubro con una tercera parte de la crema



le agrego trocitos de chocolate cortado con cuchillo



Pongo otra rectangulo de merengue y crema


Tapo con el ultimo rectangulo de merengue, emparejo con un cuchillo todos los lados cortando los excedentes.





Termino de untar con el resto de crema, y lo decoro con chocolate cortado a cuchillo longitudinalmente.


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe