Cucuruchos y cannolis hechos de queso

13:16




En realidad no sabia que nombre ponerle a estos crocantes de queso que hice, pero como lo hice con una cucuruchera, le puse así.

Quedan super crocantes, pero en cuanto se rellenan , al ratito se ablandan, como el cucurucho dulce, así que si lo van a rellenar es mejor poner el relleno en una manga de plastico, conservado en la heladera, y a ultimo momento, rellenarlos.

El relleno que le puse es muy simple, solo queso philadelphia y jamon crudo picado.



Primero ponemos a calentar en el Nº 3 la cucuruchera, como indica el fabricante. Una vez caliente, ponemos una feta de queso de maquina, yo use gouda

Empieza a hacer globitos




Mas globitos y se hacen ojitos




con la espatula lo llevo al medio




y lo doy vuelta como puedo, con una espatula apta para calor o de madera.




bajo la tapa de la maquinita




espero un minutito y espio, ¡¡se me abrio todo!!!




lo junto de nuevo con la espatula, y vuelvo a cerrar la tapa




espero un ratito mas, y ya se tostó por arriba y por debajo, es momento de darle la forma. Esta vez uso el utensilio que viene a posta.




me ayudo con la espatula mientras esta caliente para enrollarlo




¿hacemos otro? ya llegue al punto de dorado




con un palito, y con ayuda de una espatula lo enrollo




vieron que hermosos quedan?




este es para ti


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe