Cucuruchos y cannolis hechos de queso
13:16
En realidad no sabia que nombre ponerle a estos crocantes de queso que hice, pero como lo hice con una cucuruchera, le puse así.
Quedan super crocantes, pero en cuanto se rellenan , al ratito se ablandan, como el cucurucho dulce, así que si lo van a rellenar es mejor poner el relleno en una manga de plastico, conservado en la heladera, y a ultimo momento, rellenarlos.
El relleno que le puse es muy simple, solo queso philadelphia y jamon crudo picado.
Primero ponemos a calentar en el Nº 3 la cucuruchera, como indica el fabricante. Una vez caliente, ponemos una feta de queso de maquina, yo use gouda
Empieza a hacer globitos
Mas globitos y se hacen ojitos
con la espatula lo llevo al medio
y lo doy vuelta como puedo, con una espatula apta para calor o de madera.
bajo la tapa de la maquinita
espero un minutito y espio, ¡¡se me abrio todo!!!
lo junto de nuevo con la espatula, y vuelvo a cerrar la tapa
espero un ratito mas, y ya se tostó por arriba y por debajo, es momento de darle la forma. Esta vez uso el utensilio que viene a posta.
me ayudo con la espatula mientras esta caliente para enrollarlo
¿hacemos otro? ya llegue al punto de dorado
con un palito, y con ayuda de una espatula lo enrollo
vieron que hermosos quedan?
este es para ti
0 comentarios