Chupa chups de pollo

14:07



La cara que puso mi hijo Lean cuando le dije que iba a hacer chupa chups de pollo!! Otra cara fue cuando vio estos Lollipops!!!

Es muy economico hacerlos ya que estan realizados con alitas de pollo, y rinden mucho.

si tenemos alitas de pollo, vemos que tiene 3 articulaciones, la ultima articulacion que esta en la punta la tenemos que deshechar, y quedarnos con las otra dos partes.

como vemos en la foto de abajo, tenemos la parte mas gordita ( a la izquierda) , que es la que esta pegada a la pechuga, y luego la otra que es la que va a continuacion



empecemos por la parte mas gordita, le hacemos un corte alrededor del hueso en la parte mas fina.




con el cuchillo vamos raspando y despegando la carne del hueso




una vez que llegamos al final, damos vuelta la carne, como si fuera un guante, para que quede toda junta en la punta del hueso





y nos queda el chupa chups




para la otra parte del ala, empezamos haciendo el mismo procedimiento, cortando alrededor del hueso




vemos que tiene 2 huesitos, le tenemos que quitar el mas fino




otra vez raspamos con el cuchillo para dejarlo limpio , y cortamos la coyuntura y lo sacamos




y volvemos a llevar la carne que queda en el otro hueso toda hacia arriba, y la damos vuelta otra vez como si fuese un guante




aqui se ven los dos




como la que tiene 2 huesitos, quedo muy flaquita, podemos aprovechar para rellenarla

abrimos el agujerito que queda



y le colocamos relleno, yo puse un poco de carne de pollo, queso rallado, ajo y perejil, puedes rellenarla con lo que quieras.




condimentamos los chupa chups, con salsa de soja y pimenton




por otro lado ponemos 3 huevos, 3 cdas de nata o leche, un poco de cayena, ajo picado, aji no moto un poquito, y 2 cdas de harina y sal




por ese preparado pasamos el pollo



luego por pan rallado




y a freir en aceite no demasiado caliente para darle tiempo a que se cocine



para freir de a muchas a la vez, las coloco asi en la sarten y a medida que se van cocinando las voy girando desde el hueso. Una vez cocidas, las meto en el aceite con el hueso y todo para que no quede esa parte del hueso cruda




esta porcion es tuya


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe