Huevos de pascua troquelados

13:49



El tercer y ultimo de hoy...

Este tipo de huevos es el mas dificil, pero el mas lindo de todos. Se pueden lograr hacer maravillas con esta tecnica, combinando chocolate blanco con negro, colocandole dentro algun regalo especial, ya que se ve a traves de el.

Una vez que tengamos el chocolate templado, y en un cartucho de papel o manga trazamos lineas gruesas, dentro del molde para huevo de pascua





Una vez hecho las lineas, tenemos que hacer lo mas importante, en el borde del molde del huevo, debemos hacerle un cordon grueso todo alrededor, esa parte es la que se va a unir despues con la otra mitad y tiene que estar muy gruesa y firme


llevamos a enfriar



y luego lo armamos con la otra mitad, con el procedimiento explicado en la ocasion anterior. Aqui pueden apreciar el borde grueso alrededor del troquelado

Queda una hermosa cajita




Aqui entonces tenemos las 3 clases de huevos que hicimos hoy


la mas sencilla y templado y armado ( ver)

los auto decorados ( ver)

y estos que explique que son troquelados.

Nos faltarian los rellenos...pero lo dejamos para el proximo año ¿si?



esta y mas recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com

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