Cheese cake de Baileys - crema irlandesa

3:52



Cuando descubri esta receta, tuve que hacerla al otro dia mismo. Es que el Baileys es el unico licor que me gusta.


Así que procese 2 tazas de galletas dulces, tipo Maria, Vocacion, Manon, de graham

le incorpore 2 cdas de cacao amargo

3 cdas de azucar glas o impalpable



una vez que se convirtio en polvillo, le agregue 100 gr de mantequilla derretida

y lo verti en un molde desmoltable o aro, forrado en la parte inferior con papel manteca

con una cuchara, lo empareje y lleve a los bordes

Cocinamos 10 minutos en horno.



para la crema de queso, procese,

500 gr de queso blanco (yo utilice quark),
3 huevos,
150 gr de azucar,
100 cc de crema irlandesa



luego

1 paquete de chantilly en polvo, o 250 cc de nata o crema de leche,

1 cdita de cafe instantaneo disuelto en 1 cda de agua caliente ( o 3 cdas de cafe expresso)

1 cdita de esencia de vainilla



una vez que esta bien procesado, le agregamos

2 cdas de harina comun ( 30 gr) y mezclamos muy bien



y colocamos esta crema dentro de la base de galletas cocida y fria

Llevamos

30 minutos a 190º

y despues

30 minutos a 180º




cuando se enfria desmoldamos




yo le hice una cubierta, aunque es totalmente obviable

primero remoje 1 hoja de gelatina en agua, hasta que estuviese blanda



en una cacerolita agregue 3 cdas de mermelada roja, y 3 cdas de agua y llevo al fuego




saco del fuego y le agrego la hoja de gelatina escurrida


dejo enfriar hasta que tome punto de mermelada otra vez


y se la coloco por encima al cheesecake




dejo enfriar muy bien antes de cortar




deliciosooooo


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe