Trufas .... y un hasta luego....
11:12
Mi camara de fotos se me ha estropeado, asi que por algun tiempo, hasta que pueda comprarme otra van a prescindir de mi...
Igual ile y ghetta van a seguir subiendo recetas!!!!!!!
Como veran sólo pude sacar estas dos fotos de las trufas, y aunque me salio un poco mal la foto, no queria que se perdiesen esta receta que es deliciosa.
Tienen que procesar:
150 gr de frutas secas, almendras, nueces, avellanas
1 y 1/2 cda de cacao amargo
1 taza de azucar impalpable ( azucar glas)
cuando este procesado y en trocitos, le agregamos
1 clara de huevo
volvemos a procesar hasta que se nos convierta en una pasta.
Hacemos bolitas tamaño de una nuez, y la rebozamos por azucar glas o impalpable y las ponemos en una placa batante separadas unas de otras
Cocinamos en horno a 160º C unos 15 minutos. Apagamos el horno, y las dejamos un rato ahi dentro
Se les va a inundar la casa con olor a rico!!!
0 comentarios