Trufas .... y un hasta luego....

11:12


Mi camara de fotos se me ha estropeado, asi que por algun tiempo, hasta que pueda comprarme otra van a prescindir de mi...

Igual ile y ghetta van a seguir subiendo recetas!!!!!!!

Como veran sólo pude sacar estas dos fotos de las trufas, y aunque me salio un poco mal la foto, no queria que se perdiesen esta receta que es deliciosa.

Tienen que procesar:

150 gr de frutas secas, almendras, nueces, avellanas
1 y 1/2 cda de cacao amargo
1 taza de azucar impalpable ( azucar glas)

cuando este procesado y en trocitos, le agregamos

1 clara de huevo

volvemos a procesar hasta que se nos convierta en una pasta.

Hacemos bolitas tamaño de una nuez, y la rebozamos por azucar glas o impalpable y las ponemos en una placa batante separadas unas de otras

Cocinamos en horno a 160º C unos 15 minutos. Apagamos el horno, y las dejamos un rato ahi dentro

Se les va a inundar la casa con olor a rico!!!



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe