Pancitos de nueces y datiles o higos

5:00


Una forma de reciclar los frutos secos que nos hayan quedado. Estos pancitos son deliciosos, se pueden hacer solo con nuez, o cambiar los datiles por higos secos, orejones, etc.

Para la masa necesitamos

500 gr de harina
2 cdas de miel
2 cdas de aceite de oliva
300 cc de agua tibia
11 gr de levadura para panaderia seca ( es de color gris - 1 sobrecito)
2 cditas de sal fina




http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com



una vez formada la masa, la dejamos leudar hasta que duplique su volumen y agregarle los frutos secos, Mezclamos bien para que quede todo incorporado



cortamos en 12 porciones y los bolleamos, dejamos leudar al doble.


antes de hornearlos, los sumergimos en agua tibia

y lo espolvoreamos con harina, si tienes harina integral, mejor.


hacemos unos cortes en forma de cruz


y horneamos a 180ºC 10 minutos, y luego subimos el horno a 200ºC y horneamos otros 10 minutos mas.

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe