Rogel

10:06





habitualmente no hago este tipo de postres, pero venia mi hermana con el novio a cenar, y a ella le gusta mucho, asi que se lo hice

con esta masa, cortandolo con un diametro menor a 7 cm se hacen alfajorcitos


Ingredientes

7 yemas
7 cucharadas colmadas de harina comun 0000
1 cucharad de almidon de maiz
dulce de leche repostero c/n
merengue suizo


con estas cantidades salen 7 discos aproximadamente

tamizar la harina con la fecula, hacer un volcan,y colocar las yemas, integrar bien, si es necesario agregar leche de a cucharitas



tiene que quedar un bollito compacto y algo durito



estirar bien finito sobre mesada enharinada



asi super finito



cortar en forma circular, en este caso de unos 17 cm, pinchar bien y llevar a horno caliente sobre placa limpia




se tienen que apenas dorar, apenas!!!! si se rompen no importa




untar cada capa con dulce de leche, una capa finita, que quede toda untada




con el merengue suizo y una cucharita cubrir todo, no debe quedar lisa la cobertura, sino con movimientos




el merengue se endurece, ha de hacerlo el día anterior a comerlo para darle el tiempo que quede durito





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