Pollo al limón y mostaza

6:08


Para hacer un jugoso pollo bien sabroso, las vecinas te pedirán la receta cuando huelan!

Primero troceamos un pollo, aunque lo podemos dejar entero también, y dejarlo cocinar media hora mas.

http://youtu.be/pQTa1OX8U4g


Luego preparamos el adobo

50 gr de mantequilla
zumo de un limón
3 dientes de ajo picado
1 cda de tomillo
1 hoja de laurel
sal y pimienta
1 cdita colmada de mostaza en polvo o mostaza en pasta

Derretimos la mantequilla con los ajos , agregamos el zumo de limón

y los demás ingredientes
Debemos condimentar el pollo de ambos lados y debajo de la piel

Para ello tenemos la pieza entera


insertamos los dedos, despegando la piel, pero dejándola todavía agarrada de un extremo


colocamos el adobo


volvemos la piel a su lugar


Con el resto de adobo que nos quedó se lo colocamos por encima, y le ponemos mas tomillo, dientes de ajo partidos en 4 sal, (y mas zumo de limón si te apetece)

Hornear a 190ºC durante 1 hora

recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com





http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe