Tortilla de bacalao

12:06

Una clásica tortilla de patatas con bacalao. Esta receta la hice en base a lo que Alberto Chicote presentó en su programa.

Aquí les dejo el video, luego las fotos y la receta paso a paso

http://youtu.be/giBxgLbq1IE



Tortilla para 2 personas

100 a 150 gr de bacalao a punto de sal, o fresco
3 huevos
1/4 calabacín
1/2 cebolla
sal y pimienta  gusto
300 gr de patatas

Se cortan las patatas en laminas finas, y se frien en una sartén con aceite, con fuego no demasiado alto, hasta que las patatas estén cocidas y se deshagan.
Escurrir y reservar calientes

colocar el bacalao en agua fria, y llevar a hervir 1 minuto, o hasta que veamos que está cocido. Luego lo escurrimos y separamos en lascas


rehogar muy bien la cebolla con sal

agregar el calabacin picado

batir los huevos, agregar todos los ingredientes escurridos de aceite y condimentar con sal y pimienta

colocar la mezcla en una sartén caliente, pequeña, con un poquito de aceite, y remover en el centro para que se cocine la parte central, en cuanto veamos que comienza a coagular, dejamos de mover

damos vuelta y cocinamos del otro lado. Con el dedo tocar en el centro de la tortilla para comprobar su punto, si la quieres jugosa, entonces, se tiene que sentir blando al tacto, sino, la cocinas un poco mas


recuerda visitar mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com







http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe