Cordero baja temperatura

5:48


  • 1 Pierna de cordero
  • 1 cda Mostaza
  • 4 cdas Salsa Soja
  • 2 cdas Salsa Perrins
  • 1 cdita Ajo en polvo
  • 1 cda Cebolla en polvo
  • 3 cdas Azucar moreno
  • 1/8 cdita Comino
  • 3 bayas Enebro
  • 1 cda Pimentón
  • 1 cda Tomillo
  • c/s Sal
  • 10 gr Hojas de menta
  • 1/4 Cebolla
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1/2 cda Zumo limón
  • 1/2 cda Aceite Oliva VE
  • 1 Yogur griego


Preparación de la receta


Adobo para el cordero:
Combinar, la mstaza, la salsa de soja, ajo y cebolla en polvo, pimentón, azúcar moreno, enebro machacado, comino, tomillo

Untar el cordero con esta mezcla

Tapar el recipiente con papel de aluminio y cocinar durante 5 horas a 100ºC

pincelando cada hora con el jugo de cocción y volviendo a cerrar con el papel

Para la salsa de yogur y menta:
Picar las hojas de menta junto con la cebolla y el ajo. Agregarlo al yogur junto con el zumo de limón, el AOVE, pizca de comino, sal y pimienta

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