
El otro día comentábamos con ile, las diferentes formas que tenemos de cocinar, ella el otro día puso sus papas y batatas al horno y gracias a ile, comencé a condimentar y a usar mas especias. Por suerte mi familia se está acostumbrando a nuevos sabores. Otra cosa tambien que tenemos diferente, es que yo soy muy ansiosa y quiero todo para ya!, así que me las ingenio para no demorarme mucho con lo que hago, usando botes y congelados.
Este es unos de los casos que pongo en práctica a proposito de las patatas, no me gusta estar horas friendo.
Lo que hago, es pelar o no ( depende del tamaño de las patatas, si son pequeñas las dejo con piel) y cortar en rodajas las patatas. Las pongo en un recipiente apto para microondas, le coloco 1 cda de agua y las tapo con film. Las llevo al miocroondas hasta que se cuezan, unos 8 minutos.

Luego las dejo enfriar ( a veces ni eso) y las corto en forma de gajitos, y las condimento muy poco, con sazonador para carnes, o pimenton.


...se hacen rapidisimo
Ah... a veces hago este truco para las tortillas de patatas tambien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar!