Kebbeh kibbe kebbe

6:13



Estos son los kebbeh que prepare. Estan hechos de una manera muy sencilla.


Lo novedoso de hoy es que les enseño 3 formas distintas para armarlos, la primera con la maquina picadora de carne, con sus accesorios, la segunda la forma tradicional artesanal, y la ultima mi invento de hacerlos rapidamente y sin ensuciarme....



Les muestro el ingrediente principal que es el trigo partido, del trigo bulgur como dice en el paquete, o trigo burgul, como lo conozco yo.




ponemos 125 gr de trigo burgol, a remojar por 2 horas a 3 horas en agua ( yo lo deje toda la noche)

Lo escurrimos




y lo mezclamos con 200 gr de carne picada, sal, pimienta, y una cebolla



Todo ello debemos procesarlo para que se amalgame bien.




Por otro lado vamos a hacer el relleno, picando una cebolla, 50 gr de piñones (yo le puse almendras cortadas a lo largo), y luego otros 200 gr de carne picada, un poco de canela, sal pimienta y perejil



y cocinamos todo unos 5 minutos

aqui esta el relleno




Una vez que tengamos el relleno y la pasta de trigo ( uppssss la moli demasiado) vamos al armado




con la maquina picadora

ponemos el cilindro central, luego el accesorio que parece un tubo, y luego el que parece un semicono



ponemos la rosca



y comenzamos a hacer funcionar la maquina




como pueden apreciar de frente, se ve que sale en forma de tubo



cortamos a la medida que nos interese




cerramos la parte inferior del tubo y rellenamos por la otra abertura, cerramos y nos queda una especie de croqueta rellena




Pasemos ahora al 2º metodo que es el original.

Tomamos una bola de la pasta




introducimos el dedo indice de forma que formemos un tubo,




y rellenamos como explicamos antes




y esta es la que me invente

ponemos la pasta sobre un papel plastico o film, y la alisamos con una cuchara mojada en agua


en el borde mas recto, le ponemos el relleno




con la ayuda del film, vamos envolviendo el relleno con la pasta de trigo





cuando tenemos todo el relleno encerrado, quitamos el excedente y lo reservamos




marcamos y cortamos los kebbeh. Como nos van a quedar los extremos con el relleno abierto, es cuando utilizamos ese excedente para tapar las puntas







podemos freirlos o cocinarlos en horno



super ricos!!!


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