Bizcocho de mermelada
0:58
Es delicioso, yo lo hice con mermelada de fresa, frutillas, pero pueden optar por el sabor que quieran.
Salen 2 panes de fresa si lo cocinamos en horno convencional, se puede freezar envuelto, y dura 2 meses.
El sabor semeja a un budin o pudin de fresas, es imposible parar de comerlo.
Pasamos a la receta
Batir muy espumosos 4 huevos. Agregarle 1 taza de azucar y 1 taza ( 200 cc) de aceite neutro yvolver a batir.
Por otro lado tenemos, 3 tazas de harina , 1 cdita de bicarbonato, 2 cditas de polvo para leudar (Royal), 1/2 cdita de sal
al batido de huevos le agregamos 1 cda de ralladura de naranja
y los ingredientes secos tamizados. Mezclamos muy bien
por otra parte tengo 3 cdas de mermelada de fresas, y opcional, le agregue 1 taza de fresas cortaditas finitas.
mezcle todo. Es conveniente pasar las fresas antes por una cda de harina, a fin de que se distribuya bien y no quede en el fondo. En mi caso no fue necesario porque use la panificadora.
Y se pone o bien en 2 moldes de budin ingles, en lo posible de teflon, o forrado con papel manteca, o bien como hice yo en la panificadora, donde utilice el programa de bizcocho para realizar toda la operacion
Si lo cocinan en horno convencional, tarda a 170º 1 hora.
Si lo hacemos en panificadora, una vez que nos ha pitado que esta listo, le tendremos que agregar unos 45 minutos mas de coccion, porque es mucha cantidad.
desmoldamos
y aqui en la rodaja se pueden ver los trozos de fresas
0 comentarios