Fusilli

8:28



Una nueva forma de presentar nuestras clasicas pastas, para ir variando un poco.

La masa la hice con 1/2 kg de harina, 2 cdas de aceite, 1 cdita sal, 8 yemas y 100 cc de leche, lo suficiente como para formar una masa que no se pegue a las manos.

Estiramos y cortamos cintas como hemos explicado aqui para hacerlas a mano, o bien con la maquina de pasta.

Hace mas o menos dos años, mi marido compro este batidorcito, no se para que, ya que el nunca usa cosas de la cocina, pero lo vio a 1 euro y lo compro....

Así que se me ocurrio utilizarlo para darle forma a los fideos






pues bien, puse un extremo del fideo en el batidorcito, mientras con la otra mano sostenia el otro extremo, lo encendi, y se formo esa espiral tan linda






entonces quise probar otra forma, así que uni por las puntas formando un aro





cuando lo levante, se enrosco sobre si mismo.... otra formita nueva





despues los deje orear y los hervi en abundante agua con sal y una nuez de mantequilla


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe