Torta de claras

6:33



Esta torta es riquisima y humeda, lleva harina de almendras, lo que le da un gusto especial.


Como lleva 250 gr de azucar impalpable y no tenia, entonces la hice colocando el azucar en la procesadora




y darle a maxima velocidad hasta que se convierte en polvo

tmx 20 seg


y a eso le agrego

60 gr de harina de almendras
60 gr de maizena
60 gr de harina

y mezclo tomo muy bien



batimos 6 claras a punto de nieve


bien firme




y le agregamos la mezcla de secos




muy lentamente y con movimientos envolventes



por ultimo

120 gr de mantequilla derretida y fria, con suavidad mezclamos



lo colocamos en un molde enmantecado y azucarado, o bien si es de siliconas, no hace falta



cocinamos a 175º por 40 minutos ( a mi se me paso un poco) . Dejamos enfriar dentro del horno apagado.



y al desmoldarla nos queda deliciosa.


You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe