Mousse de maracuya - Fruta de la pasion

9:34



Mmmmm que rica es esta fruta, el maracuya, maracuja, o fruta de la pasion. El sabor es bastante acido con un gusto delicioso y penetrante, sabe a mango, a fruta exotica como es.

es una receta de lacocinadeile

El fruto es asi, por lo menos como yo lo compre, venian envueltos individualmente.

Tiene una cascara blanda, y batante gruesa y esponjosa, despues viene la pulpa de color naranja, con las semillas. Tanto la pulpa naranja, como las semillas es lo que se come. Aunque dicen que la cascara tambien se prepara, pero no estoy enterada como se utiliza.



La mousse es super rapida, no lleva huevos y muy poquitos ingredientes.

con una cucharita vaciamos, dejando la cascara



esto es lo que consegui con 4 frutos




le agregue 2 cdas de azucar y el zumo de 1 naranja, lo hice hervir 1 minuto




y lo cole, presionando con el reves de una cuchara para aprovechar la pulpa.



y nos queda la pulpa por un lado, que la dejamos enfriar. Y por otro las semillas con algo de pulpa que las reservamos.


Si no quieres hacer el procedimiento con las frutas, puedes tomar 200 cc de jugo concentrado de maracuya comprado y hervirlo con las 2 cdas de azucar



por otro lado batimos 400 cc de nata liquida para montar ( crema de leche) y le agregamos 200 gr de leche condensada





batimos a velocidad rapida hasta que este bien espesa.

Bajamos la velocidad y le vamos agregando el zumo de maracuya




queda super denso



armamos las copas, ponemos un poco de semillas con pulpa debajo de la copa



le agregamos la mousse




y luego mas pulpa y semillas por encima




ahora la degustamos, bien fria es deliciosa y refrescante.

Mas recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe