Pollo al limon chino de Claudia

7:50



El otro dia, mi cuñada Claudia, me paso esta receta por telefono, y como hoy la hice, se las comparto, ya que quedo deliciosa.


Primero ponemos trozos de pollo sin piel ni hueso, a macerar con


el zumo de 1 limon

1cda de salsa de soja
1cda de azucar
1cda de vino blanco

marinar por 1/2 hora


Luego lo pasamos por harina con un poco de sal y pimienta



despues por huevo batido

y por ultimo sobre harina de almendras, o almendras partidas en trocitos pequeños




las freimos




la salsa se hace con

1 cda de salsa de soja clara
3 y 1/2 cdas de zumo de limon
2 cdas de vinagre de manzana o vino blanco
4 cdas de azucar
2 cditas de maizena o fecula o almidon de maiz
una pizca de jenjibre en polvo

para prepararla, se mezcla todo en un bowl, y luego se pone en una sarten y se cocina hasta que se haga como una miel.


Si no quieres hacerla, se consigue en el supermercado esta salsa ya lista




colocamos la salsa en una fuente que pueda ir al fuego, y encima colocamos las presas de pollo fritas




la llevamos al fuego, y dejamos que absorba la salsa, de un lado y del otro




lo acompañe con arroz, tambien pueden ser unas verduras al wok



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