Hamburguesas de soja ( soya )

0:29



Llevo bastante bien la dieta, como cosas ricas. La unica pega es que me hago la comida para mi, y me la come mi familia tambien, asi que nunca me sobra nada para el otro dia, bueno, por lo menos disfruto algo distinto cada dia tambien...

Las hamburguesas son ideales, estan salen tiernas y deliciosas.

Vamos a ella!

Pongo a remojar 200 gr de porotos de soja durante 3 horas


vean la diferencia entre el poroto seco (izq) y el hidratado 3 horas



le quito toda el agua, yo lo pese y los porotos pesaban 320 gr ya hidratados, y lo proceso junto con 1/2 cebolla y 1 diente se ajo, sal, pimienta, y varios condimentos ( yo utilice sazonador para carnes) pimenton, romero, nuez moscada, perejil



lo procesamos bien, parando la maquina, y bajando lo que queda pegado alrededor, hasta que se transforme en una pasta.

Incorporo, unas gotas de jugo de carne, 1 cda dereduccion de vinagre de jerez ( ver foto) o vinagre hervido y reducido a una 1/4 parte de su volumen, 1 cda de azucar morena, 1 cda de salsa de soja.




vuelvo a procesar, y finalmente 3 cdas de pan rallado y proceso nuevamente, rectifico si le falta sal.




nos queda esta pasta blanda imposible de manejar....




así que pongo porciones abundantes sobre papel film y tapamos con film




con la mano aplastamos y damos forma redonda



destapamos y nos queda la hamburguesa




me rindieron 5




a algunas le puse pan rallado, para hacerlas tipo milanesas




Para transportarlas las desmoldo sobre papel de aluminio o papel manteca aceitado, la unto con un poco de aceite en la superficie, cualquiera de las dos, tanto a la que le puse pan rallado por encima, como a la que no le puse


y las llevo a cocinar

Importante, para cocinarlas, hacerlo sobre plancha o sarten bien caliente para que no se pegue, despues cuando se forma la costrita de abajo, podemos bajar el fuego.




y así queda la hamburguesa sin nada, cocida, la de atras en una plancha, la de adelante en una sarten




y estas son las empanadas, cocidas en sarten




que disfruten esta rica receta!!!


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe