Pollo relleno con cous cous

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Una linda manera de cambiar el pollo asado, es rellenarlo a la manera Marroqui.

El cus cus, es una semola, se puede presentar en distintas variedades o bien podemos realizarlo nosotros mismos. En España es un producto accesible, asi que lo compramos para prepararlo directamente. Una de las formas que suelo hacerlo, es cocinandolo al microondas.

Esta vez encontre en el mercado un cous cous que viene en bolsitas individuales, que me resulto practico tambien, sobre todo para que lo haga mi hijo de forma rapida.



Vamos al relleno:

derrito 1 cda de mantequilla


doro en ella 1 cebollita picada, y despues le incorporo un puñado de pasas de uva




tambien otro puñado de frutos secos, yo utilice anacardos o castañas de caju, cortadas gruesas.

Para condimentar le agrego sal y canela en polvo.



para preparar el cous cous, hiervo agua con sal, incorporo 2 bolsitas ( 200 gr)




y pasado 1 minuto, pesco las bolsitas, con la agarradera que tiene para escurrirlas.




una vez escurrido el cous cous, lo mezclo con la preparacion anterior




el pollito puede estar crudo o precocido. A mi me gusta cocinarlo 1 hora en el horno, para desgrasarlo, con bastante sal, que despues se la quito.

lo cambio de fuente




y relleno con una cuchara, el interior del pollo



dejando el resto del relleno que sobra, en la fuente, le agrego mantequilla por encima y vuelvo al horno 1/2 hora o un poco mas, hasta que se termine de cocinar el pollo




luego lo troceo y lo sirvo



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