Pizza de zanahoria

5:22


Si de pizzas se trata, estoy dispuesta a probar, mas si puedo agregarle algun ingrediente extra.

La que hice lleva las zanahorias en la masa. Es super tierna, esta misma masa la pueden utilizar para hacer pancitos tantos dulces como salados, modificando la cantidad de azucar.

Tambien incorpore a esta pizza la tecnica de borde relleno con queso.

Vamos a la masa, para ello necesitamos 150 gr de zanahorias hervidas y bien cocidas.

las convertimos en pure, y le agregamos
1 huevo,
1 cda de azucar,
1 cdita sal,
10 gr de levadura fresca en pasta para panaderia,
25 gr de margarina
1 cda agua

y 300 gr de harina



formamos la masa y dejamos descansar 15 minutos

Luego la estiramos de forma circular


si queremos hacer los bordes rellenos, colocamos mozzarella alrededor del borde


y comenzamos a cerrarlo. Si no hacen el borde relleno, hagan este mismo doblez, pero sin queso


con los dedos, le damos una mejor forma al borde levantandolo

finalmente la rellenamos con el relleno que querramos, en mi caso utilice jamon cocido, mozarella

pimientos morrones enlatados, un toque de parmesano, y otro toque de aceite de oliva perfumado con ajo, oregano y albahaca

Dejamos descansar la pizza durante al menos media hora antes de hornear. Cuanto mas tiempo esperemos, mas esponjosa nos saldra.


llevo al horno bien caliente hasta que se convierta en esta delicia

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