Pollo loco a la piña ( anana)

1:29


Si te gusta el pollo agridulce, esta es la receta que estabas buscando, los ingredientes son muy sencillos, o si te sobro pollo frito o asado y le quieres dar un cambio

Primero troceamos un pollo


Preparamos un adobo con 3 cdas de salsa barbacoa ( picante), 2 dientes de ajo picados, 4 cdas de aceite, sal, pimienta, 1/2 vaso de vino blanco.


ponemos el pollo en el adobo, luego espolvoreamos con un poco de harina de ambos lados ( solo un poco)


y las freimos en aceite hasta que este bien dorada


los colocamos en un recipiente


y lo dejamos marinar 1 hora en 1/2 litro en zumo de piña ( el comprado embotellado o en tetra brick para los niños), ajo picado, 2 cdas de salsa de soja, sal y pimienta y azafran en hebras.

Tambien lo puedes hacer sin dejar marinar

lo ponemos a cocinar el pollo con el marinado

unos 45 minutos, hasta que caramelice removiendo cada tanto para que no se queme el fondo


y nos queda bien dorado y con la salsa agridulce bien espesita. Lo acompaño con patatas fritas.



Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe