Azucar granulado

6:52



Me pasa que a veces no consigo las cosas, y me tengo que apañar como puedo. Este es el caso del azucar granulado que lo hago en forma casera, sirve para las roscas, los panetones o pan dulce, para galletitas, etc.

Es muy facil hacerlo

Mezclar 5 cdas de azucar impalpable
1 cda de maizena o fecula de maiz

Nota: si compran el azucar impalpable que ya viene con fecula, no hace falta colocarle la maizena


le incorporamos 1 cda de agua fria

y mezclamos con las manos hasta obtener una pasta, si esta muy blanda, le incorporan mas azucar impalpable.

Luego tomamos porciones de la pasta y la pasamos por un rallador presionando para que pase por los agujeros, cuidado con los dedos!


y queda asi


la dejamos secar en el plato, para que se ponga mas dura

y listo para usarla!

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe