Bollos fritos chinos 饅頭

3:58


Estos bollos son super ricos, tienen mucho volumen y en China lo comen en el desayuno, junto con leche condensada para mojar.

Es una receta muy sencilla de hacer

Colocamos

5 gr de levadura para panaderia
300 cc de agua tibia
50 gr de azucar
100 gr de harina

mezclamos bien


y dejamos leudar hasta que forme espuma

le agregamos´

500 gr de harina
5 gr o 1 cdita de levadura quimica, o polvo para hornear o Royal
1 cda de aceite
una pizca de sal


formamos la masa, y la estiramos en forma rectangular, que este mas bien gruesa la masa. La pincelamos con 1 cda de manteca derretida y doblamos, enrollado en forma recatngular.



cortamos en porciones de 2 cm


con un palillo, apretamos en el centro de cada porcion a lo largo


estiramos un poco

doblamos por la mitad a lo largo, y la enrollamos en el dedo indice, yo se los voy a mostrar sobre el palillo, asi lo ven mejor


una vez que esta enrollado, retorcemos las puntas de abajo para que se unan


y lo quitamos, nos queda el bollo listo


lo freimos en abundante aceite hasta que se doren. Estos mismos, tambien se pueden cocer al vapor, colocandole un papelito en la base, para que no se pegue a la vaporiera. Mas adelante voy a hacerlos y les muestro



quedan super vistosos y ricos





y con la leche condensada....



Mas recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com


Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe