Bollos fritos chinos 饅頭
3:58Estos bollos son super ricos, tienen mucho volumen y en China lo comen en el desayuno, junto con leche condensada para mojar.
Es una receta muy sencilla de hacer
Colocamos
5 gr de levadura para panaderia
300 cc de agua tibia
50 gr de azucar
100 gr de harina
mezclamos bien
y dejamos leudar hasta que forme espuma
500 gr de harina
5 gr o 1 cdita de levadura quimica, o polvo para hornear o Royal
1 cda de aceite
una pizca de sal
formamos la masa, y la estiramos en forma rectangular, que este mas bien gruesa la masa. La pincelamos con 1 cda de manteca derretida y doblamos, enrollado en forma recatngular.
cortamos en porciones de 2 cm
con un palillo, apretamos en el centro de cada porcion a lo largo
estiramos un poco
doblamos por la mitad a lo largo, y la enrollamos en el dedo indice, yo se los voy a mostrar sobre el palillo, asi lo ven mejor
y lo quitamos, nos queda el bollo listo
lo freimos en abundante aceite hasta que se doren. Estos mismos, tambien se pueden cocer al vapor, colocandole un papelito en la base, para que no se pegue a la vaporiera. Mas adelante voy a hacerlos y les muestro
quedan super vistosos y ricos
y con la leche condensada....
Mas recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
0 comentarios