Crema de flan

6:40


Les quiero enseñar a hacer esta crema facil de vainilla, yo la uso para simular una crema pastelera o una natilla espesa, me sirve como rellenos, o para comer asi, servida en copas.

La textura la pueden modificar, haciendola mas liquida, y les queda como un postre danette, o un serenito de vainilla. Si tienen flanes de otros sabores, tambien lo pueden hacer.

Como veran, utilizo el flan que viene en cajita, y como uso una pequeña cantidad, rinde muchisimo

Tengo que mezclar

2 cdas de flan en polvo
2 cdas de azucar
2 cdas de harina





mezclo muy bien, integrando con las manos, hasta que quede todo de la misma textura


y se lo incorporo a 2 tazas de leche hirviendo en forma de lluvia y revolviendo rapidamente mientras cae


siempre revolviendo lo cocino 2 o 3 minutos, y vemos que espesa

la consistencia es parecida a la de una leche condensada


cuando lo dejamos enfriar en la heladera o frigorifico, queda de esta textura bien espesa.

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe