Crema de flan
6:40Les quiero enseñar a hacer esta crema facil de vainilla, yo la uso para simular una crema pastelera o una natilla espesa, me sirve como rellenos, o para comer asi, servida en copas.
La textura la pueden modificar, haciendola mas liquida, y les queda como un postre danette, o un serenito de vainilla. Si tienen flanes de otros sabores, tambien lo pueden hacer.
Como veran, utilizo el flan que viene en cajita, y como uso una pequeña cantidad, rinde muchisimo
Tengo que mezclar
2 cdas de flan en polvo
2 cdas de azucar
2 cdas de harina
mezclo muy bien, integrando con las manos, hasta que quede todo de la misma textura
y se lo incorporo a 2 tazas de leche hirviendo en forma de lluvia y revolviendo rapidamente mientras cae
siempre revolviendo lo cocino 2 o 3 minutos, y vemos que espesa
cuando lo dejamos enfriar en la heladera o frigorifico, queda de esta textura bien espesa.
0 comentarios