Pechuga de pavo rellena
5:47Estaba de oferta la pechuga de pavo, asi que compre una, como ven es super grandota, pesaba un kilo y medio. El problema con las pechugas, es que siempre uno tiene miedo que queden secas, pero viendo la foto, te das cuenta que con mi metodo sale super jugosa y facil de comer.
A mi la combinacion de ave con queso, no me gusta, asi que salgo del clasico relleno de jamon y queso...
con la pieza de la pechuga, la abri de un lado
y del otro, para que me quedara mas pareja para arrollar
la sale y le puse pimienta, un poco de gelatina sin sabor
la sale y le puse pimienta, un poco de gelatina sin sabor
encima unas setas secas hidratadas en agua un rato
tiras de zanahorias cortadas con el pelapapas, ajo en polvo, trocitos de panceta, perejil picado, y siempre espolvoreando con gelatina
unto con mostaza y hierbas molidas por encima
190ºC durante casi 2 horas, aprovecho para colocar verduras en el horno, papas, batatas, cebollas pimientos, etc.
asi queda cuando lo cortamos
si quieres, lo puedes dejar enfriar, manteniendo el papel film de coccion, y cuando esta frio, lo puedes cortar en rodajas muy finas, y al llevar gelatina, todo quedara en su sitio.
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