Baba ghanoush - Dip de berenjenas

10:45


En la mesa de las Fiestas, habia organizado la mesa de frios con unos dips, unos grissines con la masa de galletas marineras

Para la pasta de berenjenas primero ase 2 berenjenas, partiendolas por la mitad a lo largo y haciendole unos cortes en la carne. Hasta que estuviese blanda.


le quite la piel, y coloque la pulpa dentro de una procesadora, junto con 1 diente de ajo picado, zumo de 1/2 limon, 1 cda de aceite de oliva, 1 cda de yogur natural, 1/4 cdita de comino molido, sal pimienta y


1 cda bien gorda de tahini, o pasta de sesamo


todo bien procesado hasta convertirlo en una pasta

yo servi 4 platitos, uno con el baba ghanoush, otro con hummus, uno sencillo de mayonesa casera con un toque de salsa de soja, y otro con roquefort y queso philadelphia y nueces picadas.


aqui esta el hummus que hice con esta receta



Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com


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