Buñuelos de viento

4:09


Lo prometido es deuda, les había pormetido estos buñuelos, y aquí están. Esta vez los hice para el Canal Cocina que me grabaron esta receta en video, pronto saldré en la tele mostrándoselas!

Wow! que emoción, de solo pensar que voy a salir en la pantalla grande ya me da escalofríos. Es una hermosa experiencia, pensar que cuando era pequeña, miraba la tele, e imitaba a los cocineros, allí en la época de Buenas Tardes Mucho Gusto, donde Doña Petrona decía su "¿ve señora?" ¡¡¡y ahora soy yo la que va a estar cocinando!!! Un sueño cumplido, creo que las hadas de los deseos existen para los niños y de adultos se les hacen realidad.

Ja! se me "pianta un lagrimón" cuántas cosas nos puede regalar la vida.... Sigo con la receta mejor.

En una cacerolita coloco 50 gr de mantequilla junto con 1/2 taza de agua



cuando rompe el hervor



le agrego 1/2 taza de harina, y revuelvo rápidamente

sigo y sigo revolviendo


hasta que se transforma en una pelota que se despega de la cacerola, sigo cocinando hasta que se seque bien, unos 7 minutos...


Una vez que termino de cocinar esa masa, la dejo entibiar.

Le agrego de a poco 2 huevos batidos, eeeepa, no hay forma de que se una, sigan insistiendo y veran como se forma una crema espesa, seguimos incorporando otro poco de huevo

esta es la consistencia que tiene que quedar, no demasiado espesa que se corta, ni demasiado líquida, cuando veo que se forma un hilo entre los dedos es que ya está, puede ser que no necesite toda la cantidad de huevo y nos sobre, por eso es mejor ir incorporqando de a poco el huevo


Tomamos la masa con dos cucharitas y las vamos sumergiendo en aceite, que no esté demasiado caliente, sino se nos arrebata la preparación y nos queda cruda por dentro


una vez que termino de freir, las paso inmediatamente por azucar.


Deliciosas!!! que esperas para rellenarla con crema, nata, mousse o las prefieres así solas? yo no esperé, me las comí así nomas...


Gracias Isabel!!! Jaime!!!! y todos los chicos de la producción, son geniales y unos profesionales de primera.



Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com




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