Conejo de Pascua
5:44Ya hemos armado el huevo de pascua, ahora armamos el conejito ( ver realización del huevo)
No tenía mazapan, y tampoco tenía ganas de hacer una masa especial para armar solamente un conejito, así que me inventé esta pasta y el resultado es buenísimo, sirve para armar cualquier
cosa
Mezclo 1 cda de leche condensada ( pensándolo un poco, bien podríamos usar 1 cda de dulce de leche y nos quedaría un bichito marroncito claro, un perrito, un conejito, un osito, un gatito, cualquiera...)
hasta formar una masa que no se pegue a las manos
y las separo, esas van a ser las orejitas
y la coloco dentro del huevo ( ahí donde ven mi nombre) para que sostenga la cabecita que hicimos
Con un poco de colorante negro o azul, hacemos los ojitos, con un pincel con colorante, le damos un poco de color a las orejas, nariz y cachetes
la base que sostiene el huevo, la hice con el azúcar que sobró cuando lo ahuequé. Con glacé real ( ver receta de ile) le hice un borde color verde
y con glasé teñido en distintos colores, terminé de decorar el huevo. Esta y mas recetas en mi blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
0 comentarios