Tortilla de patatas al horno

0:49


Me habían sobrado unas papas al horno y al dia siguiente estaban secas duras y desabridas. Así no hay quien se las coma.

Puse 4 huevos y los bati un poco para desligarlos solamente


tenía una latita de cebolla frita


se la mezcle a las patatas

y a los huevos.


Lo deje así por una hora o mas, para que las patatas se ablanden y se pudieran romper con facilidad al clavarle un tenedor. Estas puntas que estaban secas y duras, están ahora tiernas.

Las rompo en trocitos

y hago la tortilla como siempre, caliento un poco de aceite de oliva, y cuando la sartén esta bien caliente, coloco el batido, remuevo un poco en el centro, sin tocar los costados para que se cocine bien, y despues dejo que haga base.


la doy vuelta, y ya tengo la tortilla lista para comer así o en bocadillo


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe