Bombones de fruta
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Estos bombones son buenisimos para que los chicos coman fruta sin darse cuenta, y son deliciosos. Yo usé damascos o albaricoques que estan en temporada, pero puede servir para cualquier fruta
Lavo y quito el hueso a 250 gr de albaricoques
para gelificar podemos usar 10 gr de agar agar en polvo disuelto en media taza de agua, junto con un poco de azucar llevandolo al fuego revolviendo hasta que se disuelva
o bien 55 gr de pectina de manzana o vitpris
Agregar el agar agar o la pectina, a los albaricoques y a 320 gr de azucar impalpable o glace. Colocan todo en un procesador
hasta que se convierte en pure fino. Llevarlo al fuego y dejar hervir por 5 minutos revolviendo constantemente
tenemos preparado un molde, forrado con papel film
y volcamos dentro la preparacion caliente
llevamos a enfriar como mínimo 24 hs
ahora si, espolvoreamos con azucar comun y cortamos los bombones. Tambien se puede dejar sin espolvorearle el azucar y cortarlo como si fuera un dulce, o para rellenar una tarta o pasteles, etc.
pruebalo, vas a ver que es el gusto puro de la fruta
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Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
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