Arroz con pollo y verduras
2:58
Como me gustan los arroces en verano. Hice el arroz con pollo, pero en la paella, con muchas verduritas ricas.
En la paella grande coloque 3 cdas de aceite de oliva, 4 pechugas de pollo salpimentadas en el centro, donde se concentra el calor y alrededor, las verduras cortadas en trocitos, 1 zahanoria, 1/4 de pimiento rojo, 1 puerro, 1/4 de pimiento verde, 1/2 cebolla. Hacemos dorar bien las pechugas de ambos lados.
Ahora cambio la posicion, llevo las pechugas hacia los lados, y las verduras al centro para que se terminen de hacer.
Luego incorporo 1 litro mas una taza ( 1200 cc) de caldo, al que disolví un poco de colorante alimentario, ( pueden usar 600 cc de caldo comprado para paella y 600 de agua). Subimos el fuego a maximo.
voy a usar 300 gr de arroz bomba, es un arroz de grano corto y con mucho almidón
Agrego tambien unas judías congeladas ( chauchas) y cuando veo que el caldo pide a gritos el arroz
se lo incorporamos y bajamos el fuego a mediano
dejamos por 20 minutos, y vemos como se consumió
ya lo servimos
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
0 comentarios