Bombones de avellanas tipo ferrero Rocher

13:51


Las avellanas son mi pasion, la nutella mi adicción, así que ni decirles de estos bombones. Como en verano no se venden y tenia ganas de comerlos, los hice

Lleva Nutella, avellanas y chocolate


Las avellanas están tostadas, y la Nutella, la saque del frigo, para que esté espesa.



paso las avellanas por la Nutella, dejando una capa gordita, y las llevo a congelar, hasta que estén bien duras



para la cubierta, derrito chocolate cobertura en microondas, en modo descongelar.



cuando está derretido, le agrego un buen trozo de chocolate blanco, y dejo que se derrita con el calor que quedo del chocolate derretido



Meto avellanas en una bolsita, y las golpeo con un martillito, para molerlas ( unos 50 gr)


y se la mezclo al chocolate anterior, el chocolate se enfrio un poco y esta durito


Meto las bolitas de Nutella congeladas



espero a que endurezca un poco mas una vez cubierta



y las rebozo por mas avellanas molidas, luego las llevo al frio hasta que estén bien armadas



las envuelvo en papel plateado. Antes de consumirlas la dejo a temperatura ambiente, para que la Nutella que esta en el interior se ablande

¿la probamos?


mmmmmmm no puedo hablar, tengo la boca con una explosion de chocolate!!! Mas recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe