Chuletas crocantes a la plancha

12:58

A mi me gustan mucho las chuletas de cerdo, aunque esta receta se puede adaptar a cualquier carne. Con el cerdo pasa una cosa, tiene que estar bien cocido, pero si lo recocinamos, queda seco, y si queremos que nos quede crocante por fuera, tenemos que meter el fuego a tope.

Así es como lo hago yo, para que me quede jugoso, bien cocido, con la corteza crocante

Mezclo 2 cdas de maizena o fecula de maiz
1 cdita de azucar
2 citas de sal


con esta mezcla es con lo que espolvoreo abundantemente las chuletas, pero, con un pincel le quito el exceso.

Nos queda blanquita por la fecula de maiz. La llevo al frigorifico unas 2 horas.

y veo que la capa que antes era blanca, ahora es translucida, ya esta a punto para cocinar



Caliento bien la plancha y la pincelo con un poco de aceite, para que no se pegue, coloco las chuletas y dejo cocinar hasta que este bien dorada de ambos lados

rica rica rica

la acompañe con una ensalada de melon, tomate y hojas tiernas.


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