Ravioli con brie y salsa de manzanas

1:22


Esta receta es una adaptación de una de Narda Lepes, que según iba probando le faltaba alguna que otra cosita de sabor. No dejes nunca de probar un plato, y si tu mism@ te das cuenta que lo puedes mejorar, tienes que intentarlo. Muchas veces, un toque de queso parmesano rallado, un poco de perejil, una pizca de nuez moscada, etc. pueden hacer que tu plato gane en sabor.
Es super facil hacerla, no se necesita amasar, y se hace enseguida, solo unos pocos minutos de cocción y tendremos un plato sorprendente.

Mira lo que te digo, básicamente es todo lo que necesitamos...

250 gr de queso brie
50 gr de requeson o philadelphia
2 paquetes de masa para empanadillas pequeñas
50 gr de nueces
2 manzanas
4 cdas de vino moscatel
100 gr de nata para cocinar
Sal y pimienta
Una pizca de nuez moscada
1 clara de huevo
1 cda de mantequilla


Al queso brie, le quito la corteza superior, y la de los laterales, pero dejo la corteza inferior, ya que tiene el sabor tambien.


lo corto en cubos pequeños, y le agrego el requesón, sal, pimienta y nuez moscada



para armarlo es muy fácil, colocamos una tapa de empanadilla, con el papel hacia abajo, un poco de relleno ( yo uso una cucharita para helado), humedecemos con agua la masa de abajo, y encima otra masa de empanadilla y tapamos


quitamos todo el aire, y presionamos ambas masas para que se peguen bien. y con un cortante de ravioli, o con un vasito, recortamos para que nos quede parejito.

Retiramos el excedente de masa.


y nos queda el raviol con su papelito

cortamos las manzanas en cubos pequeños, y picamos las nueces.

Colocamos la mantequilla en una sartén, y ponemos los cubitos de manzana a dorar. Una vez dorada le agregamos el moscato, o un vino dulce, y dejamos reducir.


luego agregamos la nata, sal pimienta y un puñadito de nueces, dejamos infusionar todo para que se amalgamen los sabores, reduciendo a fuego bajo.


mientras, colocamos los ravioli en agua hirviendo cocinándolo solamente 2 minutos.


servimos los ravioli con la salsa, y espolvoreamos con el resto de nueces picadas.

esta receta también la puedes ver en Canal Cocina
Te invito a mi nuevo blog me gustaría mucho verte por allí también, te dejo el link

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe