Sopa de berenjenas

5:58


Esta es una sopa que me gusta hacer con el caldo del cocido o puchero, y con las sobras de las verduras y carne que sobraron.

Te preguntas ¿quedan bien las berenjenas en la sopa? pues si! te voy a enseñar como hacerlas, para que en vez de berenjenas, parezca que comes trocitos de carne, por la textura que tiene.

Primero, cortas las berenjenas en trozos de 1 cm


la pones en una rejilla, y la llevas al horno, temperatura medio-bajo, hasta que se sequen, mas o menos 1 hora.


por supuesto no demasiado secas.


las corto en tiras

y las pongo a cocinar con el caldo y las verduras que tenía adentro, cortadas en trocitos


mira que buena queda!

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/




Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe