Alfajores de dulce de leche rápidos

5:11

Añadir imagen
¿Saben que? las tapas de los alfajores son mas bien crocantes aunque se deshacen, pero no son tiernas, como cuando comemos los alfajores. Las galletas se ponen tiernas una vez armados los alfajores, porque absorben la humedad del dulce de leche. Como en las fábricas los arman y hasta que los distribuyen, es que se tiernizan.

Vale, estas son las galletas con que hice los alfajores, la textura se deshace mas que las galletas maría, son mas tiernas.



una buena capa de dulce de leche


tapo con otra galleta encima



derrito chocolate al microondas en modo descongelar un par de minutos



y pincelo las galletas


las doy vuelta

y pincelo del otro lado

los laterales tambien


golpeo la rejilla para que baje el chocolate


y ahora a heladera a que endurezca



me van a perdonar, no pude esperar a que se endureciera....

Acuérdate, quedan mejor pasado un par de dias antes de comerlos. Si, ya sé que es difícil...

You Might Also Like

1 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe