Mousse de limón gourmet

13:30


Receta cedida por chef de restaurante

Ponemos a hidratar 10 gr de gelatina sin sabor ( 5 hojas ) durante 5 minutos en agua fria


por otro lado llevamos a hervor 3/4 vaso de vino blanco, y dejamos reducir hasta que se convierta en 1/2 vaso


quitamos las hojas de gelatina hidratada, y la secamos sobre papel absorbente


rallamos la piel de un limon, solo la parte de color amarilla, que no entre nada de parte blanca. Y el zumo de 2 limones


Agregamos la gelatina hidratada en el vino caliente

y la ralladura y el zumo de los limones. Dejamos enfriar muy bien.


Batimos 4 yemas con 150 gr de azucar hasta que esten bien amarillito claro


incorporamos 500 gr de nata o crema de leche muy fria, y ponemos todo a batir hasta que este


así de cremosas y espumosa
ahora le incorporamos la mezcla de vino frío, a temperatura ambiente, y mezclamos. Colocamos en copas, y llevamos al frigorifico para que tome cuerpo de mousse


es super cremosa!!!

You Might Also Like

3 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe