Bizcochitos salados faciles

10:52


Sólo dos ingredientes, si, aunque no lo creas, sólo necesitas dos ingredientes y un poco de sal.

Vamos a necesitar

250 gr de harina leudante o bizcochona o harina preparada con levadura química (no para pan o pizzas, esas llevan levadura biologica )

1/2 cdita sal

la pasamos por un colador 2 veces, o sea hay que tamizarla o cernirla 2 veces


le agregamos

180 gr de nata o crema de leche muy fría!!!


mezclamos con una cuchara y formamos grumos


con la mano, apretamos los grumos para unirlos, si ves que está muy pegajoso, le agregas mas harina, si ves que está muy seco y cuesta unirlos, le pones un poquito mas de nata. No amases, sólo aprieta la masa para unir, si amasas, corres el riesgo que salgan duros o se deformen.


Formada la masa, la cubres con un paño, y la llevas al frigorifico, nevera o heladera, media hora.


estiras de 1/2cm , cortas con una copita o cortante redondo,


acomodas en una placa, y pinchas la superficie con un palillo o tenedor


hornear a 180ºC hasta que estén dorados.




NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.

You Might Also Like

4 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe