Crema blanca de galletitas o galletas rellenas

12:38

Cuando somos niños, el relleno de las galletas compradas, siempre son lo que mas nos atraen, las abrimos, le comemos la cremita y después las galletas. Otras veces, juntamos las cremitas de varias, y la comemos toda junta!

Soñamos con encontrarnos una galleta con muchísimo relleno.... así como esta galleta Oreo casera que hice hoy


Bueno, tampoco hay que exagerar, porque la verdad es que tanta de golpe es un poco empalagosa.

Nos ponemos manos a la obra para hacerla en casa

Vamos a necesitar Crisco, o shortening, es una mantequilla vegetal de color blanca. Si no tienes, y estás antojado, hazla con mantequilla común. O vegetalina, o manteca Inca (México)

80 gr de crisco o shortening a temperatura ambiente


2 cdas de coffee- mate es un polvo para colocarle al café, es crema de origen vegetal. Si no consigues, puedes reemplazar con chantilly en polvo, que viene en cajita.

Enlacey a eso le agregamos

1 cdita de esencia de vainilla (o limón si te gusta de limón) si es incolora, mejor
120 gr de azúcar glase o impalpable o flor


hay que batir, hasta que esté bien cremosa

así


aquí se ve mejor


la ponemos con una cucharita, o dentro de una bolsita para congelar, a la que le cortamos una punta, o en una manga pastelera con boquilla lisa

Yo prefiero hacer puntos de crema, se maneja mejor, que si intentamos hacer espirales, o redondeles.



tapamos con la otra galleta, haciendo presión en el centro, si lo haces de los costados, puede que la galleta se te rompa, así que mejor en el centro.


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.

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