Pollo al horno con verduras

11:22


Algo diferente para nuestro pollo al horno, con una base de caldo o cerveza, y con las verduras cocidos al mismo tiempo.

Primero coloco en una cacerolita, medio litro de caldo de ave, o cerveza, o mitad y mitad. Le agrego, 25 gr de mantequilla, zumo de medio limón, media cebolla en láminas, dos dientes de ajo, una hoja de laurel y dos ramitas de tomillo


una vez que hierve ya está la infusión

la vuelco en caliente encima de un pollo troceado y verduras varias, patatas, pimientos, calabacín, berenjenas, medias cebollas, dientes de ajo, batatas, lo que tengas en casa.


y lo llevo a hornear

200ºC durante una hora a hora y media. La cocina se inunda de olor a rico...


las verduras quedan tiernas, cocidas en el jugo, y el pollo, muy aromatizado


Mas recetas en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com






You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe