Estabilizador de nata casero

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Este es un truco para que la nata montada o la crema chantilly, te quede bien sostenida y dura, la puedes batir mucho tiempo sin que se corte, y además aguanta mucho mas tiempo.

Si necesitas esta crema preparada, calcula que antes de usarla, vas a tener que esperar al menos 2  o 3 horas, ya que va calentada y tiene que estar muy fria para batirla.

Vamos a necesitar

Por cada 400 gr de nata para montar o crema de leche para batir



unos 60  gr de nubes, malvaviscos o marshmallows.

Si son de los grandes, calcula 8, no pasa nada si le pones un poco de mas...


Llevas al fuego, y revuelves hasta que las nubes se disuelvan puedes cortar en trocitos mas pequeños si quieres, así se disuelve mas rapido)


una vez que todo está disuelto lo llevamos a enfriar. Es muy importante que esté bien fria antes de batir


Para batirla, puedes probar a ver si te gusta mas dulce, y le agregas el azucar que le falte, con 2 cdas de azúcar es suficiente, le colocas esencia de vainilla, y colorante si la quieres de color. Y a batir!


hasta que quede bien brillante y sostenida


y ya está lista para tu postre favorito


o para decorar!




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NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas 


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