Lasagna casera de carne y espinaca

11:25



El otro domingo tenia ganas de comer pasta, pero con relleno. Así que hice lasagnas. La masa la preparé como siempre, reemplazando 1/3 de la harina por semola. Esta es la que yo uso.


La masa la estiré por el numero mas fino (6) y la corte en rectangulos.



El relleno, uno lo hice de carne picada, muy sencillo como para empanadillas, y el otro, es espinaca ( yo usé de la congelada) con sal y nuez moscada y queso rallado solamente.

En una fuente, coloqué salsa de tomate, y dos rectangulos de masa, encima de uno de ellos, le puse el picadillo de carne, y al otro la verdura. Luego, otra capa de masa, otra de carne, y en vez de espinaca, a esa parte le puse mozzarella. Luego se completa alternado capa de masa, y capa de relleno.




Luego, a la de carne la cubrí con salsa de tomate, y a la de verdura, con una salsa blanca, y le hice unos dibujos con salsa de tomate, la lleve al horno.


Una vez salida del horno quedó así:

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