Rosca Cabana de Jamon

4:43



Esta es la pizza - rosca que mas le gusta a mi marido.

La masa la hice con la thermomix en las siguientes proporciones

Harina comun 400 gr
Espelta 100 gr (sino utilizar harina comun)
Semola de arroz 50 gr (en su defecto, usar harina de maiz blanco, ojo no cunfundir con maizena)
levadura fresca 25 gr
agua 125 cc
leche 125 cc
Polvo para hornear 1 cdita
mantequilla 1cda
sal 2 cditas

Puse el agua con la levadura en la tmx a 37º velc 2 por 1 minuto

Agregué la leche, las harinas, la semola, el polvo para hornear, la sal en ese orden, y mezcle 1 minuto veloc 2. Dejo descansar 5 minutos en el vaso

Luego le incorpore la mantequilla ablandada y le di 2 minutos en espiga.



A la masa estirada, la apoyo sobre un papel manteca, le puse un poco de tomate frito y mozarella.


La coroné con jamon crudo por los bordes.


Encima un poco de queso de oveja, unas rodajas de tomate y oregano.

Corto con el cuchillo 3 diametros hasta llegar al relleno solamente (como cuando se corta una pizza).


Levanto las puntas de los triangulos formados y los uno al borde de la masa

Así queda una vez concluida.

Llevar a horno fuerte, transportandola con el papel manteca incluído y cocinar. Yo la cocino a maximo, sobre una piedra caliente.


Quieres probar?  recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com


Nota: La masa con espelta queda mas dura, me gusta mas como queda con harina comun.

You Might Also Like

5 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe