Agnolottis de calabaza
12:53
Hoy es el día de la madre aquí en España, así que fuimos a almorzar a un restaurante de comida rápida ( mas bien parecía el día de los hijos, en fin sin ellos no sería madre)
No por eso me iba a quedar sin la pasta del domingo, miré el frigorífico y no había nada decente para comer, la compra de la semana la hago los lunes, y con tanto feriado, nos comimos todo.
De repente veo un paquete de masa para empanadillas, un trozo de calabaza, la ricotta que había hecho el otro día, EUREKA!!!! hago agnolottis di zucca !!
Ahí nomás corté unos 300 gr de calabaza, la puse en un recipiente de vidrio, la tapé con papel film y la deje 10 minutos en el microondas.
La hice puré, le agregue 2 cdas de cebolla frita
Otras 4 cdas de mozarella, otras 2 de ricotta, sal y pimienta.
Separé los discos de la masa para empanadas
Coloque el relleno en el centro de cada uno, humedecí los bordes con agua, y los cerré como les muestro
Lo puse a hervir, y casi en 2 minutos ya estaban cocidos.
¿la salsa? sólo tomate frito, con un poco de nata, mal mezclado al microondas, se tenía que lucir el agnolotti. ¿se dieron cuenta que hice con todo comprado? casi ni cociné....
1 comentarios