Matambre tiernizado al horno

6:36


Este fue mi almuerzo de hoy, iba a hacer matambre relleno , pero me decidí hacerlo así.

Puse el matambre en una fuente honda.


Lo cubrí con 3/4 l de leche a la que le agregué el zumo de 1 limón y unas gotas de tabasco y puesta en el microondas 3 minutos.

Deje la carne de matambre con esta preparacion durante 2 horas ( seria mejor haberla dejado toda la noche, pero así me valió)



Mientras, preparé un adobo con ají molido, oregano, perejil picado, pimenton o preparado para chorizos, 1 cda de cada uno, y 3 dientes de ajo picados, sal y aceite de oliva.



En la fuente para horno hice una cama con papel de aluminio ( del gruesito) puse un poco de la leche de maceracion, encima el matambre, y por encima la salsa anterior.


Luego lo tape con papel de aluminio y lo dejé 45 minutos en horno suave. 160º


Subo el horno a 180º y saco el papel de arriba para que se dore el matambre, unos 20 a 30 minutos.



Así queda de doradito



un manjar y super tierno


que rico!!!!

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe