Amarettis

1:54


Ayer llegó mi hermana Susana a visitarme a Madrid, desde Argentina. Como sé que le gustan los amarettis, se los preparé y me pidio la receta para hacerlos.

Yo les cuento como los hice

2 claras
50 gr de harina
120 gr de azucar impalpable
160 gr de almendras molidas
1 cda de licor amaretto o 1 cdita de esencia de almendras
1 pizca de sal


Primero batimos las claras a nieve firme. Le incorporamos el licor



Y luego los ingredientes secos mezclados. Revolvemos suavemente.



Lo ponemos en una manga pastelera y hacemos copos sobre papel manteca.



Llevamos a horno suave, 150º hasta que estén dorados, de 20 a 30 minutos.

Llegado a este punto, apagamos el horno, los damos vuelta y los dejamos en el horno para que se sequen y queden mas crocantes.  Mas recetas en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



Tengo que ir a comprar mas harina de almendras que me pidieron que vuelva a hacer.

You Might Also Like

1 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe