Amarettis
1:54
Ayer llegó mi hermana Susana a visitarme a Madrid, desde Argentina. Como sé que le gustan los amarettis, se los preparé y me pidio la receta para hacerlos.
Yo les cuento como los hice
2 claras
50 gr de harina
120 gr de azucar impalpable
160 gr de almendras molidas
1 cda de licor amaretto o 1 cdita de esencia de almendras
1 pizca de sal
Primero batimos las claras a nieve firme. Le incorporamos el licor
Y luego los ingredientes secos mezclados. Revolvemos suavemente.
Lo ponemos en una manga pastelera y hacemos copos sobre papel manteca.
Llevamos a horno suave, 150º hasta que estén dorados, de 20 a 30 minutos.
Llegado a este punto, apagamos el horno, los damos vuelta y los dejamos en el horno para que se sequen y queden mas crocantes. Mas recetas en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
Tengo que ir a comprar mas harina de almendras que me pidieron que vuelva a hacer.
1 comentarios