Macarrones a la boloñesa en panificadora
3:54
Imaginate que no queres ensuciar la cocina, ni lavar cacharros despues de cocinar. Que te vas de camping. Que te vas de vacaciones o alquilas una habitacion y no tienes donde cocinar.
Así que voy a empezar a realizar recetas con mi panificadora.
Comencé por algo fácil, unos macarrones o tiburones con salsa de tomate y carne.
Primero puse unas 10 cdas de aceite, y 1 cebolla cortada chiquita ( aunque podriamos obviar esto y usar un frasco de cebolla frita)
Puse la panificadora en tipo Confitura o mermelada.
Hasta que empezó a agitar las paletas tardó 15 minutos, así que pasados esos 15 minutos, lo dejé cocinar 7 minutos.
Destapo, agregué 1 frasco de tomate frito, un par de hojitas de albahaca, sal, revolvi con cuchara de madera, volvi a tapar.
así deje unos 12 minutos.
Destapo, pongo 200 gr de carne picada, revuelvo con la cuchara de madera, tapo y dejo 5 minutos
Vuelvo a destapar, coloco 450 cc de agua , tapo y dejo 3 minutos para que se caliente.
Destapo, coloco la pasta y calculo 3 minutos mas que lo que dice el paquete, en mi caso eran 8 minutos, así que lo deje 13 minutos. Revuelvo y tapo. Mientras se va cocinando, cada 5 minutos, revuelvo.
Sensacionales!!!!
Quedó muy bueno, porque la pasta absorbió la salsa.
Al final, sólo me tocó lavar el recipiente de la panificadora, que como tiene teflón, con una enjuagadita estaba limpio.
0 comentarios