Macarrones a la boloñesa en panificadora

3:54


Imaginate que no queres ensuciar la cocina, ni lavar cacharros despues de cocinar. Que te vas de camping. Que te vas de vacaciones o alquilas una habitacion y no tienes donde cocinar.

Así que voy a empezar a realizar recetas con mi panificadora.

Comencé por algo fácil, unos macarrones o tiburones con salsa de tomate y carne.


Primero puse unas 10 cdas de aceite, y 1 cebolla cortada chiquita ( aunque podriamos obviar esto y usar un frasco de cebolla frita)

Puse la panificadora en tipo Confitura o mermelada.

Hasta que empezó a agitar las paletas tardó 15 minutos, así que pasados esos 15 minutos, lo dejé cocinar 7 minutos.



Destapo, agregué 1 frasco de tomate frito, un par de hojitas de albahaca, sal, revolvi con cuchara de madera, volvi a tapar.

así deje unos 12 minutos.




Destapo, pongo 200 gr de carne picada, revuelvo con la cuchara de madera, tapo y dejo 5 minutos



Vuelvo a destapar, coloco 450 cc de agua , tapo y dejo 3 minutos para que se caliente.


Destapo, coloco la pasta y calculo 3 minutos mas que lo que dice el paquete, en mi caso eran 8 minutos, así que lo deje 13 minutos. Revuelvo y tapo. Mientras se va cocinando, cada 5 minutos, revuelvo.




Sensacionales!!!!



Quedó muy bueno, porque la pasta absorbió la salsa.


Al final, sólo me tocó lavar el recipiente de la panificadora, que como tiene teflón, con una enjuagadita estaba limpio.

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe